Поздравления с крестинами своими словами

Подобрали оригинальные поздравления с крестинами своими словами для улыбки и хорошего настроения

Большая подборка шикарных поздравлений с крестинами

Поздравляем с крещением сына. Этот важный шаг в своей жизни должны сделать любые родители. С этого момента Божья помощь, защита и опека распространяется и на вашего малыша. Желаем жить в мире и гармонии с собой, и с Богом. Счастья Вам и здоровья. Пусть Бог хранит Вас!

В доме волнение и радость. В колыбели, посапывая, спит маленький человечек. Родители умиляются, глядя на него, и благодарят Бога за первенца. Пусть маленький человечек растёт здоровым, набирается сил и приносит своим родителям только радость. А если волнения — то только приятные.

В День твоего Крещения пусть погода будет для тебя прекрасной, даже если за окнами идёт дождик и идут холода. Пусть в душе тебе улыбается солнышко и люди говорят добрые и приятные слова, а так же пусть невидимые добрые силы будут помогать тебе во всех делах и начинаниях, будь то хорошая учёба, успехи в спортивной или артистической деятельности или просто начало пути к богатству и процветанию, которого достойны лишь только избранные. И пусть весь мир будет для тебя добрый, светлым и красивым, чтобы на твоём пути встречались только розы и чтобы ты сам поворачивался к людям своими самыми лучшими сторонами, даруя им любовь, благородство, доброжелательность и дружелюбие. И пусть твоя жизнь будет прекрасной и светлой, как весеннее тёплое и солнечное утро.

Поздравляю с крестинами вашего ангелочка и от души желаю светлой, доброй, счастливой мирной, радостной жизни вашему ребёнку, в который родители и крёстные будут верными и смелыми защитниками от всего плохого. Мира вашей семье и здоровья, ярких праздников и чудесных мгновений с любимой крохой.

Поздравляю вас с крестинами вашего солнышка! Пускай Господь всегда оберегает ваше чадо и помогает ему во всем! Желаю крохе крепкого здоровья, море красочных эмоций и ярких открытий, ведь этот огромный мир так прекрасен!

От чистого сердца поздравляю с этим замечательным событием, с крестинами вашего ребёночка. Желаю мира для вашей семьи, гармонии в вашем доме, здоровья вашему ангелочку и вам, достатка, сил и возможностей для того, чтобы всегда оставаться счастливой семьёй, чтобы вместе с крёстными родителями дарить всегда радость, любовь и заботу драгоценной крохе.

Сегодня новокрещённый обрёл своего ангела-хранителя, заступника. Пусть тот ведёт его по жизненному пути, оберегает и защищает. Крёстным — мудрости, сил и спокойствия для того, чтобы направлять на путь истинный своего крестника. Поздравляем от всей души с таким важным событием. И да хранит вас Бог!

Поздравляю кроху с крестинами и от души желаю надёжной защиты Бога от бед, щедрой любви родителей, искренней доброты крёстных, счастливых мгновений жизни. Пусть кроха растёт жизнерадостным ребёнком, пусть ангел его ведёт дорогой благополучия, чудес и светлых надежд.

Поздравляю замечательную кроху с крестинами и от души желаю, чтобы ангел никогда не устал оберегать тебя и укрывать от всех ненастий. Пусть на твоём пути проливается свет доброты и радости, пусть родительская любовь и забота крёстных тебя опекает и вдохновляет на новые успехи и победы.

Сегодня произошли крестины вашего сына. Хочу пожелать защиты Господа и ангелов-хранителей, ведь только в этом случае присутствует возможность открывать новые грани жизни. Пускай удача, и везение всегда сопутствуют и дарят достойную основу для достижения поставленных целей, осуществления грез. Хочу пожелать, дорогие родители, чтобы сынок радовал своим развитием и активным познанием окружающего мира. Несмотря на многочисленные «но», я верю в то, что все обязательно сложится, как нужно. Хочу видеть вашу семью поистине счастливой, зная, что счастья и позитив можно успешно находить даже в самых простых истинах. Пусть вас окружают только искренние люди, которые всегда готовы порадовать поддержкой и заботой. Примите мои искренние поздравления, ведь я на самом деле забочусь о вас, друзья. Верю в то, что у вас все обязательно будет хорошо.

Поздравляю кроху с крестинами и от души хочу пожелать мира, достатка и радости всей вашей семье. Пусть ваш ребёночек растёт здоровым и весёлым, пусть на его пути не будет злых людей и бед, пусть сердце крохи с каждым днём наполняется восторгом, любовью и счастьем.

Сегодня вы оказали мне большую честь, пригласив стать крестной для вашего малыша. На протяжении всего обряда я переживала непередаваемый трепет и нежность к чудо-младенцу. Теперь мы с ним родня. Я желаю, уже нашему общему ребенку, крепкого здоровья, удачи, пытливого ума и счастья. Пусть он растет и радует всех нас своими подвигами и достижениями. Я буду стараться оградить его от бед и невзгод силой своей материнской молитвы. Пусть его чистая душа всегда тянется к свету, а нам взрослым хватает терпения и ума увидеть Божью искру, что мерцает в каждом ребенке и помочь разгореться ей большим и благодатным пламенем.

Цікаве:  Поздравления с крестинами в прозе, своими словами

Пускай ваше маленькое чудо всегда бережет ангел-хранитель и Всевышний! Желаю ребеночку крепкого здоровья, яркого детства и красочных эмоций! Пускай счастье, мир и лад всегда царят в вашей замечательной семье!

Ангел спустился на землю, чтобы оберегать тебя от бед. Он носит твоё крещённое имя, чтобы ты рос сильным, большим, красивым и успешным, ведь в жизни много трудностей и бед, от которых не смогут его защитить крылья родительской любви, и только высшие силы смогут дать ему всё то, о чём он мечтает, сберечь от бед и препятствий на жизненном пути. Пусть ангелы дарят улыбки и сбудутся самые лучшие сны о любви, верности и нежности рук близких людей. И пусть с этого дня Бог любит тебя и охраняет, предоставляя надёжное и сильное плечо своего самого светлого ангела с доброй и мужественной улыбкой. Пусть он подарит тебе настоящую защиту от тёмных сил и станет лучшим другом и проводником по жизни, а, главное, защитой в любой трудной ситуации.

Это чудесное событие свершилось! С этого дня ваш малыш под самой надежной защитой — защитой Бога! Пусть на его пути не будет разочарований, невзгод и падений. Пусть Бог и ангелы-хранители слышат ваши молитвы, и дарят малышу здоровье и жизнерадостность. Примите наши искренние поздравления!

В такой важный день, как крестины сына, я хочу пожелать вам только самого лучшего. Пожалуйста, дорогие, будьте самыми счастливыми. Желаю не знать горестей и ненастий, бед и страданий. Верю в то, что у вас все обязательно будет складываться успешно. Хочу пожелать вам любви и крепкой семьи, ведь настолько приятно быть рядом, вместе, несмотря ни на что. Вы обязательно пройдете жизненный путь, крепко взявшись за руки. Я верю в то, что Господь подарит вам такую возможность, а сыночек обязательно вырастит достойной личностью, сможет порадовать многими достижениями. Желаю успешной и поистине счастливой жизни, которая обязательно окажется отражением всех существующих желаний, надежд. Примите мои искренние поздравления с крестинами сына, ведь я знаю, насколько важен такой праздник для верующих людей. Поверьте в свое светлое будущее.

Милый малыш, в этот день ты стал частичкой Бога! Не утрать веру – будь крепким духом и сердцем! Просветления тебе, удач в судьбе и благополучия земного! Люби маму с папой, а также всех родных! Никогда не черствей душой, не забывай близких и не бросай друзей. Они – тоже часть тебя, твоей жизни и судьбы! Желаем тебе здоровья, везения, радости, удачи! Никогда не сворачивай с пути земного – он обязательно приведет тебя к лучшему! Расти умным и крепким, смелым и отважным, добрым и красивым! И помни – ты не один! Мы всегда придем тебе на помощь, выручим в трудную минуту! А Господь Бог укажет верную дорогу и подскажет выход из любой ситуации. Главное – не утратить себя и свою веру! Расти большой!

Крестины этого ангелочка замечательный праздник! Хотим ему пожелать счастливой и долгой жизни, пусть он всегда будет благословлен Богом, и пусть вера его будет искренней. У него впереди целая жизнь, полная и радостей, и горестей. Так пусть же он научится ценить радость, а горесть будет воспринимать с силой духа и достоинством. С крестинами!

Сегодня произошло удивительное чудо, ведь в мирскую жизнь пожаловал ангел-хранитель. Он должен охранять вашу прекрасную дочку, дарить ей счастье. Надеемся, что ангел обязательно успешно справиться с поставленными перед ним задачами, благодаря чему любые беды и даже печаль, плохое настроение никогда не смогут настигнуть очаровательную принцессу. Пускай Господь направляет вашу дочь по жизненному пути, открывая только нужные двери. Примите искренние поздравления с чудесным праздником!

Цікаве:  Поздравления с крестинами в прозе

Сегодня у тебя появилась вторая мама, а у меня крещеная дочка! Желаю тебе моя дорогая, пусть будет открыто много дорог на твоем пути и солнце ласково светит, пусть жизнь добру тебя научит, пусть тебе в жизни попадаются хорошие, добрые люди, пусть Ангел охраняет тебя от невзгод, пусть жизнь твоя будет счастливой!

Я хочу поздравить мою любимую семейку с крещением ребеночка. Мои дорогие, я смотрю на вас и понимаю, что для счастья многого и не надо. Вот сегодня вы провели обряд крещения для своего замечательного сыночка. Мне хочется пожелать вам крепкого здоровья, а вашему сыночку – бесконечной белой полосы в жизни. Пусть он радует вас своими достижениями, своими успехами. Мне невероятно приятно, потому что я сегодня присутствую на вашем праздничке. Я знаю вас уже долгие годы, помню вашу светлую и красивую свадьбу, а сегодня вы уже отмечаете крещение своего мальчишки. Пусть он растет озорным, потому что невозможно представить мальчика без хулиганья. Я хочу, чтобы вы не беспокоились, потому что это нормально. Вы должны через это пройти, чтобы понять, что такое мальчишки. Ну а пока ваш малыш еще маленький, то наслаждайтесь этими минутами счастья.

Родители прекрасного сыночка, я хочу вам пожелать счастья и крепкой семьи. Пожалуйста, храните и оберегайте своего ребеночка, ведь он на самом деле заслуживает вашей защиты. Хочу пожелать вам счастливых совместных дней, когда будет возможность активного развития в выбранном направлении. Будьте готовы к тому, что сыночка нужно будет воспитывать, но он обязательно отблагодарит вас развивающимся характером и получением основных ценностей, пониманием существующего мира. Дорогие родители, я хочу пожелать вам вырасти сына, который станет настоящим представителем сильного пола, сможет заботиться о вас и своей семье. Верю в то, что у вас все обязательно сложится на 100%. Господь обязательно проведен вас по нужному пути. Желаю счастья и веры в светлое будущее. Примите мои искренние поздравительные слова с крестинами.

Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигается звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, дается обряд крещения, то его тусклая звездочка разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

С крестинами! Желаем малышу расти умным и сильным на радость родителям. Пусть живет самым счастливым на свете, пусть ангелы следуют за ним повсюду, всегда охраняя его от скорби и несчастий. Желаем, чтоб мир всегда был добр к малышу и к тем, кто его окружает.

Мы все сегодня слышали в церкви пение маленьких ангелочков, сопровождающее вашу маленькую девочку в новый, таинственный мир, который подарил ей настоящего защитника в лице ангела-хранителя и названных родителей. Этот день очень важен не только для малютки, но и для крестных, ведь перед лицом Бога они поклялись стать родителями для этого ребенка, оберегать и направлять ее, помогать в любой ситуации и всегда поддерживать. Крестные, вы непросто произнесли слова, а взяли на себя обязательства, теперь у вас есть дочка. Так пусть этот маленький ангелочек всегда чувствует вашу защиту, тепло и любовь. В мире, пожалуй, нет ничего прекраснее невинных детских глаз, сегодня они доверились вам, поэтому сделайте все, чтобы она была счастливой.

Мой маленький ангелочек, сегодня при свидетелях я поклялся быть твоим названным отцом, в тот момент меня переполняла любовь к тебе, ты еще так беззащитна и невинна. С сегодняшнего дня у тебя будет два папы, я обещаю, что всегда буду поблизости, чтобы знать, что с моим цветочком все в порядке. Только в твою честь, малышка сегодня так красиво пели ангелочки, благословляя тебя с Крещеньем Господним. Мне хотелось, чтобы твое маленькое сердечко наполнилось светом и добром, которое ты потом сможешь дарить своим близким. Я обещаю, что вместе с твоими родителями всегда буду помогать тебе, поддерживать во всем и отвечать на все твои вопросы. Крестница, я очень счастлив, что теперь моей жизни есть такой прелестный ангел.

Цікаве:  Поздравления с крестинами не в стихах

Я хочу поздравить мою любимую семейку с крещением их прекрасного ребеночка. Мне хочется пожелать каждому из вас крепкого здоровья, счастья и удачи во всем. Пусть в вашей семье царят гармония и уют, а еще взаимопонимание и уважение. Сегодня важный день для вашего потрясающего сыночка, поэтому мне хочется в первую очередь поздравить его с праздником, а также сказать, что он вел себя сегодня просто идеально, хотя ему многое было неприятно. Пусть он растет крепким и здоровым мальчиком, добивается успеха в учебе, в спорте, в работе. Я уверена, что он будет радовать вас своими достижениями. А с сегодняшнего дня он будет находиться под защитой Бога, а это дорогого стоит. Мне хочется, чтобы вы насладились этим прекрасным днем. Удачного вам празднования! Пусть этот день принесет вам массу положительных и приятных эмоций. С праздником!

Мои дорогие, сегодня важный день для вашей семьи, особенно для вашего мальчишки – этого прекрасного озорного создания. Мне хочется поздравить вас с крещением сыночка и пожелать вам крепкого здоровья, а также счастья, благополучия вашей семье и взаимопонимания. Мне хочется, чтобы вы запомнили этого день, потому как этот праздник действительно имеет большое значение для любого человека. Именно с этого момента ваш милый и добрый мальчик будет находиться под защитой Бога, а значит, что он всегда будет спокоен, потому что его оберегают. Я поздравляю вас с этим прекрасным событием, а еще хочу, чтобы вы постарались запомнить максимальное количество моментов, потому как этот день действительно очень важен для вас. С праздничком, мои дорогие! Сегодня вы самые счастливые родители, а ваш малыш сегодня просто удивляет своей гиперактивностью.

Сегодня у вашей дочки произошло второе рождение и получение особенного имени. Это таинство должно согреть сердце и душу, подарить надежду на то, что в будущем удастся избежать любых невзгод и страданий, которые могли бы причинить боль душе и сердцу. Примите, пожалуйста, мои искренние поздравления с крестинами вашей девочки. Желаю вашей дочке внутреннего стержня, являющегося достойной поддержкой от любых жизненных невзгод. Желаю безмерного счастья и душевного удовлетворения, радости от каждого прожитого дня.

Сегодня важное семейное событие — крестины! Поздравляем с этим замечательным праздником! Желаем, чтобы духовное наставничество и воспитание крестных родителей — обогащало и восполняло внутренний мир прекрасного ребенка. Пусть Божья длань убережет дитя от всех невзгод и благодатью увенчает жизненный путь. Счастья и здоровья в ваш дом!

Дорогие родители прекрасной девочки, вы заслуживаете поздравлений и самых искренних пожеланий. Сегодня состоялись крестины вашей дочери, которая приблизилась к Господу и теперь может почувствовать Божью помощь. Желаем сильной веры, которая обязательно направит на правильный путь и позволит успешно преодолеть любые жизненные препятствия. Желаем девочке расти энергичной и здоровой. Пускай доченька каждый день радует какими-то личными достижениями, своим хорошим настроением. Поздравляем с крестинами!

Сегодня для вас особенный праздник – крестины сына. Знаю, насколько важно держаться вместе в столь значимый день. Верю в то, что вы обязательно будете вместе не только сегодня но и многие года вперед. Вы можете стать поистине крепкой и счастливой семьей, потому, пожалуйста, воспользуйтесь этим шансом. Хочу пожелать истинного счастья и понимания, насколько важно присутствие рядом близких людей, ведь их никто и никогда не сможет заменить. Поздравляю с крестинами сына, ведь в этот великий день он стал немного ближе к Господу, сумел обрести его защиту и получить для себя ангела-хранителя. Столь великое таинство обязательно должно произвести особенное впечатление на вас, порадовать появлением внутренней гармонии. Верю в то, что у вас все обязательно сложится так, как нужно и ваша семья откроет вместе много позитивных, счастливых дней.

В этот особенный день, в день посвящения в таинство крещения от всего сердца поздравляю! Пусть ангел-хранитель освещает жизненный путь и оберегает от всего плохого, пусть будет крепким здоровье и светлой душа. С крестинами, благополучия, большого счастья и любви.