Лучшие поздравления с крестинами

Подобрали оригинальные лучшие поздравления с крестинами для улыбки и хорошего настроения

Большая подборка шикарных поздравлений с крестинами

Поздравляю Вас с крестинами. Пусть малыш растет здоровым, послушным, радует родителей веселым смехом. Пусть в его жизни не будет неровных дорог, тяжелых решений, печалей и тревог. Чтобы он вырос настоящим человеком, готовым к принятию серьезных решений. А Вам желаю лишь терпения и благополучия, чтобы воспитать достойного человека.

Поздравляю вас с крестинами своего любимого малыша и хочу пожелать крепкого здоровья, удачи, везения в жизни и как можно больше приятных, интересных моментов! Пусть Крестины подарят благополучие в жизни вашему ребенку, пусть он всегда вам улыбается, радуется, и вы гордитесь его успехами! Еще желаю получить такую защиту от Господа, чтобы никакие беды были не страшны, чтобы жизнь дарила только заслуженные победы, отводя прочь болезни и горести! Желаю вам быть достойными и родителями и воспитывать малыша согласно христианским заповедям и заветам. Пусть все в жизни будет хорошо! Пусть каждый миг открывает новые прекрасные возможности и дарит позитив!

Поздравляю кроху с крестинами и от души хочу пожелать мира, достатка и радости всей вашей семье. Пусть ваш ребёночек растёт здоровым и весёлым, пусть на его пути не будет злых людей и бед, пусть сердце крохи с каждым днём наполняется восторгом, любовью и счастьем.

Сегодня новокрещённый обрёл своего ангела-хранителя, заступника. Пусть тот ведёт его по жизненному пути, оберегает и защищает. Крёстным — мудрости, сил и спокойствия для того, чтобы направлять на путь истинный своего крестника. Поздравляем от всей души с таким важным событием. И да хранит вас Бог!

Поздравляю. Для вашего чада открылся путь к вере, и пусть теперь Господь его всегда оберегает. Желаю родителям и крёстным крепких сил, желаю делать для любимого ребёнка жизнь настоящей сказкой, в которой ваше чудо будет счастливым. Пусть ангел повсюду следует за крохой и дарит свет добра.

Поздравляем со значительным событием в жизни малыша — крестинами, пусть ангел-хранитель всегда защищает его своим крылом от бед и трудных ситуаций. Желаем светлой судьбы, ровной жизненной дороги, здоровья и счастливого детства!

Это чудесное событие свершилось! С этого дня ваш малыш под самой надежной защитой — защитой Бога! Пусть на его пути не будет разочарований, невзгод и падений. Пусть Бог и ангелы-хранители слышат ваши молитвы, и дарят малышу здоровье и жизнерадостность. Примите наши искренние поздравления!

В этот особенный день, в день посвящения в таинство крещения, от всего сердца поздравляю! Пусть ангел-хранитель освещает жизненный путь и оберегает от всего плохого. Пусть будет крепким здоровье, а светлой — душа. С крестинами, благополучия, большого счастья и любви.

Я хочу поздравить моих замечательных друзей с крещением их маленького мальчика, который сейчас вот лежит такой довольный и сытый и собирается заснуть. Мои дорогие, сегодня был особенный день не только для вас, но и для вашего мальчика, потому что с этого дня и до конца своей жизни он будет находиться под защитой у Бога, поэтому вы можете быть спокойны за своего любимого сыночка. Яхочу пожелать ему крепкого здоровья, а также счастья и удачи по жизни. Мне хочется поздравить вас с этим светлым и добрым событием в жизни вашей семьи. Пусть каждый день вашего дорогого сыночка будет наполнен самыми приятными событиями, а также приятными эмоциями. Мне очень хочется, чтобы ваш мальчик рос добрым и здоровым мальчиком, но при этом сильным и волевым, чтобы он добивался значительных результатов. С праздником вас, мои дорогие друзья.

Пусть нежность зимы и мороза тебе подарит самый красивый Новогодний подарок – день твоего Крещения и обретения доброго Ангела, помогающего тебе во всех делах и начинаниях и оберегающего тебя от жизненных ошибок и зла, которого слишком много в мире. Пусть добрые слова твоего духовного наставника будут тебе приятны, сердце послушно Божьей воле, а разум созвучен с христианскими добродетелями. Пусть любовь дарит тебе много чистых и светлых дней, пусть души других людей становятся для тебя родными и радуют тебя своим совершенствованием и добротой, а ты будешь дарить в ответ ласку. Любовь и добрые дела, словно нежный и ласковый свет утреннего солнца, словно утренний поцелуй мамы, словно нежность доброй феи.

Цікаве:  Поздравления с крестинами в прозе

Поздравляю замечательную кроху с крестинами и от души желаю, чтобы ангел никогда не устал оберегать тебя и укрывать от всех ненастий. Пусть на твоём пути проливается свет доброты и радости, пусть родительская любовь и забота крёстных тебя опекает и вдохновляет на новые успехи и победы.

Дорогие родители прекрасного мальчика, я хочу пожелать вам семейного счастья. Пусть малыш растет здоровым и активным, ведь энергия и силы ему пригодятся для активного развития и познания мира. Хочу поздравить с крестинами, которые на самом деле могут приравниваться ко Дню рождения, ведь оба праздника позволяют гарантировать духовное, физическое рождение прекрасного ребеночка. Господь пусть хранит сыночка, который может проявлять заложенный потенциал и успешно продвигаться в выбранном направлении. Детство пусть окажется активным и любознательным, полезным и запоминающимся, ведь именно от детского возраста во многом зависит, каким окажется взрослое будущее. Примите, пожалуйста, мои самые искренние слова, ведь я в них вкладываю весь трепет отношения к чудесному мальчику. Поздравляю со светлыми и таинственными крестинами.

Сегодня вы оказали мне большую честь, пригласив стать крестной для вашего малыша. На протяжении всего обряда я переживала непередаваемый трепет и нежность к чудо-младенцу. Теперь мы с ним родня. Я желаю, уже нашему общему ребенку, крепкого здоровья, удачи, пытливого ума и счастья. Пусть он растет и радует всех нас своими подвигами и достижениями. Я буду стараться оградить его от бед и невзгод силой своей материнской молитвы. Пусть его чистая душа всегда тянется к свету, а нам взрослым хватает терпения и ума увидеть Божью искру, что мерцает в каждом ребенке и помочь разгореться ей большим и благодатным пламенем.

Пускай ваше маленькое чудо всегда бережет ангел-хранитель и Всевышний! Желаю ребеночку крепкого здоровья, яркого детства и красочных эмоций! Пускай счастье, мир и лад всегда царят в вашей замечательной семье!

Поздравляем счастливых родителей и малыша с принятием крещения! С сегодняшнего дня ваш ребенок находится под защитой Бога и приобрел крестных маму и папу — вторых родителей! Пусть бережет его бог от всех невзгод, горестей и болезней и подарит ему долгую и счастливую жизнь!

Поздравляю кроху и родителей с крестинами. От души желаю, чтобы дитя росло в окружении родительской любви и заботы, чтобы крёстные были рядом и в трудную минуту, и в минуту радости, чтобы Господь берёг ваше чадо от всех бед и завистей. Счастья и мира на православном пути ребёнка!

Поздравляю вас и ваше крохотное чудо с крестинами! Желаю малышу верного ангела хранителя за спиной, который будет оберегать его на протяжении всей его жизненной дорожки, спасая от несчастий и злой корысти. Пусть ваше чудо ждёт впереди чистое и солнечное будущее под защитой святых и счастье будет сопутствовать повсюду.

Поздравляю вашу семью с крестинами земного ангелочка! Теперь ваше чадо под надежной охраной Господа! Пускай ребеночек всегда будет здоровеньким, улыбчивым и счастливым! Я от всего сердца желаю, чтобы с каждым днем ваше дитя развивалось и изучало с интересом этот прекрасный мир!

Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел-хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Цікаве:  Поздравления с крестинами своими словами

Сегодня повсюду чувствуется волнение и важность этого дня. Ведь сегодня, ваш маленький человечек, не только стал носить крещеное имя, но и ощутил на себе, все таинство крещения. Поздравляю вас, родители, с этим торжественным для вас днем. Пусть ваша радость растёт на глазах, радует вас каждый день и никогда не теряет веру. Пусть ваша малютка, всегда будет здоровой и полной сил, расти и покорять вершины. Малышка пока не понимает всю важность этого обряда, но однажды она скажет вам спасибо. Ведь она обрела крестных маму и папу, которые будут всегда рядом с ней! Пусть Ангел Хранитель, ни на миг не покидает ее и всегда помогает найти выход из трудностей!

В вашем доме сегодня суета и хлопоты, а все потому, что маленькая доченька должна познакомиться с Богом на таинстве крещения. Дорогие родители, у вашего ребенка действительно один из самых главных моментов жизни и пусть эта кроха еще не совсем понимает что происходит, но даже она притихла, когда слушала прекрасное пение и переливы колокола. Ее бережно держат на руках названные родители, для которых она стала названной доченькой. Теперь вместе с вами они будут волноваться, радоваться и переживать за маленькую девочку, для которой сегодня открыли свои сердца. Пусть над вашим домом светит солнце, а тучки просто пробегают мимо, наслаждайтесь каждым моментом счастья с этой малышкой пока она рядом, ведь годы летят так быстро. Счастья вам, добра и благополучия.

В день крестин ребенка желаем вам пожелать, чтобы сын дарил только настоящую радость. Пускай вы будете давать своему малышу только самое лучшее, а он сможет проявлять безграничное уважение, ведь это и является основой поистине счастливой семьи. Желаю, чтобы ваша семья была настоящей и крепкой, чтобы в ней царили только любовь и поддержка, забота и нежность. Уверена в том, что ваш сын обязательно вырастит достойным человеком и сможет проявить только самые лучшие черты характера. Самое важное – это помнить о том, что ребеночку нужна забота, опека, ведь без этого невозможно представить успешное воспитание. Примите мои искренние слова поддержки и веру в то, что вы обязательно воспитаете своего малыша настоящим мужчиной. Желаю удачи по жизни и веры в светлое будущее, ведь без этого невозможно ничего представить, основать. Счастья, родители и сыночек.

Поздравляем с крещением сына. Этот важный шаг в своей жизни должны сделать любые родители. С этого момента Божья помощь, защита и опека распространяется и на вашего малыша. Желаем жить в мире и гармонии с собой, и с Богом. Счастья Вам и здоровья. Пусть Бог хранит Вас!

Поздравляю с крестинами, с важным событием, с большим праздником души. Теперь в твоём сердце православная вера, теперь Господь тебя оберегает и защищает от лиха. Желаю тебе никогда не сворачивать с доброй тропы твоего счастья, желаю крепкого здоровья и благодати жизни. Пусть судьба твоя будет живой рекой, несущейся по течению любви и радости.

От всей души поздравляю с крестинами маленького ангелочка. Пусть теперь его жизнь течёт долгой и спокойной рекой под благословлением Бога, пусть в минуты трудностей судьба дарит чудо, пусть всегда открытой и доброй будет душа ребёнка.

Сыночек, у тебя сегодня крестины и появились твои крестные родители, ангел-хранитель. К тому же ты можешь теперь рассчитывать на защиту Господа, отца нашего. Сегодняшний день повернул твою жизнь в нужное русло, ведь теперь мы можем быть уверены в том, что у тебя обязательно все получится наилучшим образом. Желаю обрести силу характера и удивительную мудрость, проявить самые лучшие качества своего характера. Дорогой сыночек, пожалуйста, радуй своих родителей, родных и крестных, ведь мы с тобой всегда будем, но только мы вместе сможем достигнуть желаемых перемен и понять, как нужно жить дальше. Дорогой сынок, ты обязательно будешь поистине счастливым и мы, конечно, тебе в этом поможем. Помни о том, что рядом с тобой всегда будут самые близкие люди. Мы искренне поздравляем тебя с крестинами, которые обязательно окажутся самыми важными в твоей жизни!

Цікаве:  Поздравления с крестинами не в стихах

Я хочу поздравить вас с крещением вашего доброго и такого забавного мальчика, который сегодня просто покорил всех. Я хочу пожелать вам в этот светлый и добрый день исключительно всего такого же доброго и светлого. Ваш мальчик заслуживает всего самого прекрасного, что только есть в этом мире. Мне хочется, чтобы вся ваша семья была счастлива, здорова и удачлива. Мне невероятно приятно отмечать этот день вместе с вами, потому что я знаю, насколько этот день важен для вас, мои дорогие друзья. Пусть все в вашей жизни будет именно так. Как вы сами того желаете, пусть ваш мальчик выберет правильную дорогу, которая принесет ему много удачи. Я поздравляю вашего сыночка с крещением. Пусть он растет здоровым и крепким мальчиком, радует вас своими успехами и достижениями. Мы все гордимся им и желаем ему только лишь всего самого лучшего.

Поздравляю с крестинами! Пускай Господь оберегает маленькое чудо от бед, подарит ему долгую и счастливую судьбу, отличное здоровье и хороший характер. Пусть рядом всегда будет ангел-хранитель, направляет и помогает в трудные минуты, защищает и охраняет от плохого.

Искренне поздравляю ребеночка, родителей и крестных с крестинами! Пусть жизнь будет яркой и счастливой, дни наполняются Божьей благодатью и приятными событиями. Здоровья и всего самого доброго!

Поздравляем с крестинами вашего милого ребенка. Желаем ему расти здоровеньким и счастливым. Пусть родители будут радоваться каждому его шагу в жизни. Да хранит его Господь. Любви и заботы вашему ребеночку на долгие годы.

Сегодня произошли крестины вашего мальчика, который теперь должен стать умиротворенным и счастливым, уверенным в себе и понимающим свое будущее. Господь обязательно проведет вашего ребеночка по нужному жизненному пути и сможет сохранить от любых невзгод и опасностей. Дорогие родители, храните своего малыша, ведь ему на самом деле нужна забота, которая ничем больше не может быть заменена. Пускай Господь тоже опекает ребеночка от любых опасностей и способствует сохранению его идеального здоровья, удивительной энергии. Верю в то, что жизнь нашего прекрасного мальчика может быть долгой и счастливой, а любые опасности остаются в прошлом, до того, прекрасного дня, когда произошло благословение Господом. Примите, пожалуйста, мои самые искренние слова поддержки, заботы. Поздравляю с событием, которое больше никогда не повторится, но которое сумело стать основой умиротворенности вашего мальчика. Поздравляю с крестинами.

Поздравляю с крестинами! С этого дня ваш малыш получил своего персонального ангела-хранителя и постоянно находится под защитой Господа. Этот день воистину является его вторым Днём рождения. Пусть его жизненный путь будет лишён разочарований, горечи и досады. Желаю жить в любви и с миром в душе. С Божьим Благословением!

Поздравляю с крестинами вашего ангелочка и от души желаю светлой, доброй, счастливой мирной, радостной жизни вашему ребёнку, в который родители и крёстные будут верными и смелыми защитниками от всего плохого. Мира вашей семье и здоровья, ярких праздников и чудесных мгновений с любимой крохой.